Opiniones de nuestros pacientes

Comentarios del paciente

Cuando se trata de seleccionar un cirujano estético, el Dr. Cuzalina sabe lo importante que es para los pacientes completar una investigación exhaustiva. Una de las cosas más importantes para el Dr. Cuzalina es brindar información confiable y de fácil acceso. Para que sea más conveniente para usted, ha compilado todas sus reseñas de Internet en un solo lugar. Escrito por pacientes anteriores y actuales, el Dr. Cuzalina lo invita a leer sus testimonios para que pueda obtener más información. Como un reconocido cirujano cosmético certificado por triple junta en el área de Tulsa, OK, el Dr. Cuzalina puede ayudarlo a lograr los resultados estéticos deseados.

Reseñas de los procedimientos de relajación de arrugas cerca de Tulsa, OK

5.0 revisión de LM Fuente: Google Agosto 11 2020

"¡Fui al Bella Roma Medical Spa para Botox y rellenos y estoy muy complacida con mis servicios! Era un spa realmente limpio y todas las mujeres fueron muy amables. Jessica es quien me atendió y fue maravillosa. Tan dulce y paciente e hizo que fuera una experiencia muy agradable. ¡Recomiendo encarecidamente a Jessica y Bella Roma! Definitivamente regresaré".

5.0 revisión de LH Fuente: Google Agosto 03 2020

"¡Kylie me ha hecho mi Botox durante aproximadamente 2 años y es increíble en lo que hace! ¡Me operé los labios recientemente y se ven tan naturales y la forma es perfecta! ¡Estoy obsesionada con ellos! Recomiendo encarecidamente a todos ¡En la oficina!"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Julio 29 2020

"Hace poco tuve una fiesta de Botox de noche de chicas aquí y ¡fue increíble! Hubo muchas novatas en la fiesta y el personal fue informativo e increíble. Todos se sintieron cómodos y no hubo presión. La esteticista también se quedó para la fiesta y Ofrecí depilación y exfoliaciones químicas. ¡Definitivamente lo haré de nuevo! ¡Me encantó!"

5.0 revisión de LH Fuente: Google Julio 21 2020

"¡Kylie me ha hecho mi Botox durante aproximadamente 2 años y es increíble en lo que hace! ¡Me operé los labios recientemente y se ven tan naturales y la forma es perfecta! ¡Estoy obsesionada con ellos! Recomiendo encarecidamente a todos ¡En la oficina!"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Junio ​​11 2020

"¡Me encantó mi experiencia! Me puse Botox y relleno de labios. ¡Kylie fue INCREÍBLE! ¡Habló conmigo todo el tiempo! Me hizo saber cada paso y también me dio consejos para la hinchazón. Realmente sentí que le importaba y sabía lo que hacía ¡¡¡Definitivamente recomiendo a Kylie!!!"

5.0 revisión de ET Fuente: Google Mayo 04 2019

"Me encantan las enfermeras de TSA, todas tienen mucho talento y conocimientos sobre las inyecciones, y su prioridad es que usted se sienta cómodo. En los pocos años que llevo viniendo, tres enfermeras diferentes me han aplicado las inyecciones. ¡Y esas chicas están en lo cierto! Pregunte por Jessica Tyler, Jessica Richards y/o Lindsay Richards. Envío a todos los que conozco a la oficina de la TSA para Botox y relleno".

5.0 revisión de SD Fuente: Google Mayo 04 2019

"Fue maravilloso trabajar con Tulsa Surgery Arts. Las instalaciones estaban limpias y muy acogedoras. Missi en la recepción fue muy servicial. Kylie, Jessica S y Lindsay fueron muy pacientes y respondieron todas mis preguntas antes de mi procedimiento y me aclararon a gusto. Hicieron que toda la experiencia fuera muy fácil. He regresado desde entonces para recibir Botox de parte de las enfermeras inyectoras y siempre recibo elogios por lo natural que luce mi Botox. ¡No puedo recomendar lo suficiente a TSA!".

5.0 revisión de JM Fuente: Healthgrades Sep 25 2018

"Nunca me había hecho Botox y decidí que definitivamente era hora de hacerlo. Pero, dicho esto, estaba bastante ignorante y nerviosa acerca de todo el proceso. Cuando llamé a la oficina con mis preguntas e inquietudes, Kathy fue muy reconfortante. e informativo sobre cuáles serían mis mejores opciones, así como qué debo esperar durante y después del procedimiento. Toda mi experiencia fue extremadamente placentera y me encantan los resultados. ¡¡Definitivamente regresaré!! "

5.0 revisión de AV Fuente: Yelp Mayo 21 2018

"Ambiente limpio muy profesional, muy estéril. Me hice el Botox hace aproximadamente una semana y es perfecto, no se hunde ni se cae. No puedo hacer ninguna línea de expresión en mi frente, he ido a algunos lugares alrededor de la ciudad donde "Nunca obtuve ningún efecto. El personal muy amable tampoco puede recomendar este lugar lo suficiente".

5.0 revisión de AV Fuente: Yelp Mayo 21 2018

"Ambiente limpio muy profesional, muy estéril. Me hice el Botox hace aproximadamente una semana y es perfecto, no se hunde ni se cae. No puedo hacer ninguna línea de expresión en mi frente, he ido a algunos lugares alrededor de la ciudad donde "Nunca obtuve ningún efecto. El personal muy amable tampoco puede recomendar este lugar lo suficiente".

5.0 revisión de DD Fuente: Google Mayo 04 2017

"Más que satisfecho con cada aspecto de esta clínica. Me sometí a un aumento de senos hace 5 años. Desde entonces regresé para recibir inyectables para la cara. Me encanta el personal y las instalaciones. Siempre están atentos a cualquier pregunta o inquietud".

5.0 revisión de KF Fuente: Yelp Oct 08 2015

"He estado viniendo a Tulsa Surgical Arts durante años para mi Botox y juvederm. ¡Todos, desde el personal de recepción, las enfermeras hasta los médicos, siempre han sido geniales! Nunca me ha decepcionado ninguna visita aquí. Sin duda, cuando estoy ¡Listo para la cirugía, vendré aquí! Años después, sigo haciendo todo mi botox y relleno aquí. ¡También tiene excelentes inyectores de enfermería!"

5.0 revisión de KF Fuente: Yelp Oct 08 2015

"He estado viniendo a Tulsa Surgical Arts durante años para mi Botox y juvederm. ¡Todos, desde el personal de recepción, las enfermeras hasta los médicos, siempre han sido geniales! Nunca me ha decepcionado ninguna visita aquí. Sin duda, cuando estoy ¡Listo para la cirugía, vendré aquí! Años después, sigo haciendo todo mi botox y relleno aquí. ¡También tiene excelentes inyectores de enfermería!"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.